天气预报
校院合作谋发展 合作双赢谱新篇
——白城医学高等专科学校与长春市中心医院举行教学战略合作签约仪式
丁肃 陈宝林
日期:2021年09月05日 来源:


image.png

825日,白城医学高等专科学校长春市中心医院教学战略合作签约仪式在长春市中心医院顺利举行。双方就构建教学合作机制、人才培养等方面合作达成一致,将建立长期、友好、互利、共进的战略合作伙伴关系,培养更多优质的护理人才。本学期白城医高专护理学院2020级55名护理专业学生将作为首批学生来到长春市中心医院,进行为期一年的集专业课程理论学习、临床见习、实践实训为一体的学习。此次签约仪式必将为拓宽护理专业教学基地、提高办学质量、增强办学实力等方面注入新的生机和活力。

image.png

校院合作的目的是将护理教学与临床实践紧密结合起来,实现优势互补、共同发展、是医学教育全面、协调和可持续发展的一个重要方向,也是护理学院拓宽发展空间、提升发展水平、增强发展后劲的重要举措。仪式上,双方分别对战略合作背景进行介绍。白城医学高等专科学校副校长孙玉霞介绍白城医学高等专科学校多年来所取得的成绩及学校未来的发展方向,并对一直以来市中心医院对实习护生的带教工作表示赞扬和肯定。长春市中心医院副院长李冬梅也向对方介绍了医院护理队伍的组织架构和强大的师资力量。最后,白城医学高等专科学校副校长孙玉霞与长春市中心医院副院长李冬梅代表双方签署合作协议书。

image.png

白城医学高等专科学校集团化办学中心主任谢英辉、护理学院副院长丁肃及长春市中心医院护理部相关同志共10人参加签约仪式。

 

 


0
责任编辑:迟瑞冰
相关信息
吉 林 城 乡 网 版 权 所 有 , 未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
版权所有:吉林日报社(吉林日报报业集团) 投诉举报电话:0431-88600732 备案号:吉ICP备18006035号 地址:长春市高新区火炬路1518号
流量统计: 技术支持:迅达科技