天气预报
谷雨大雪飘白城 雪压枝头花更俏
陈宝林
日期:2020年04月20日 来源:

大雪纷飞 白城医高专校园变成了粉妆玉砌的世界美极了,谷雨大雪飘白城, 雪压枝头花更俏。

4月19日夜间,正在人们享受着周日的夜生活时,突然之间下起了大雪,转瞬之间白城大地就白茫茫一片。

前几天,春姑娘迈着轻盈的步伐来到白城医高专,把整个校园杏花就要吹开,当她还没留步,突然这里就被雪娃娃们占领了! 20日清晨,雪越下越大,鹅毛般的大雪从天而降,它像烟一样轻,像玉一样洁,像银一样白,像杨花、像柳絮,纷纷扬扬,飘飘洒洒,为我们挂起白茫茫的雪帘,抬头透过稠密的雪帘,隐隐约约看见我们的校园变成了粉妆玉砌的世界,美极了! 雪,用洁白掩盖了春意,用素雅覆盖了花的美,雪不仅有婀娜多姿的风韵,也有冰清玉洁的风采。它是那么的洁白无瑕,是那么的动人可爱,人们完全被雪的美丽陶醉了。

0
责任编辑:迟瑞冰
相关信息
吉 林 城 乡 网 版 权 所 有 , 未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
版权所有:吉林日报社(吉林日报报业集团) 投诉举报电话:0431-88600732 备案号:吉ICP备18006035号 地址:长春市高新区火炬路1518号
流量统计: 技术支持:迅达科技